Aromatik masaj mog'i

Ersag
387
305250,00
UZS
Ароматическое массажное масло для тела.
Растительные экстракты, что входят в состав ароматического массажного масла:
 Prunus Cerasus Seed Oil (Масло вишнёвой косточки), Papaver Somniferum Seed (Масло мака), Menta Piperita (Садовая мята), Chamomilla Recutita (Экстракт ромашки) и Eucalyptus Special Leaf oil (Эвкалипт).
Масло вишнёвой косточки :
- Масло вишнёвой косточки с витаминами А, В и С с его богатым составом включает такие ценные ингредиенты как полиненасыщенные жиры, олеиновая и линолевая кислоты.
- Содержит естественное смягчающее средство и антиоксиданты. А также антоцианы, мелатонин и каротиноид.
- Благодаря антивовоспалительному процессу уменьшает боли в мышцах (вызванные активностью). Рекомендуется наноситься на больные участки массажными движениями.
- Мышечная боль. Противостоять этому воспалению помогает мелатонин, аналогичный расслаблению, благодаря которому уменьшается боль и сокращение в мышцах. Особенно у людей, которые занимаются водным спортом наблюдается уменьшение боли в мышцах.
- Благодаря содержанию антоцианов способствует развитию памяти и рефлекторных способностей, поддерживается динамика тела воздействуя на чувства, благодаря мелатонину способствует хорошему сну.
- Полиненасыщенные жирные кислоты уменьшают аллергические и хронические воспалительные процессы. Благодаря этому болезни как ревматизм, артрит и симптомы заболеваний вызывающие повышение температуры и воспаление кожи уменьшаются.
ПРИМЕНЕНИЕ: Лёгкими массажными движениями нанести на кожу.

Уход за лицом и телом: Разное

Click to order
Total: 
Вы можете приобрести продукцию только после регистрации. Оставьте свои контакты и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Имя
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.