Tenlar paletkasi (6 xil rang)

Ersag
6029
398294,80
UZS
ERSAG 6 ta rangli ko'z upasi, yuqori darajadagi rangliligi tufayli terining har qanday tusida, ham kunduzi, ham kechqurun bo'yanish uchun ishlatilishi mumkin.
Ogohlantirish: Faqat tashqi foydalanish uchun, ko'zga tushishidan saqlaning. Ko'zga tushsa, ko'p miqdorda suv bilan yuvib tashlang.
Ehtiyot choralari: Tashqi foydalanish uchun. Ko'zga tushishidan saqlaning, agar tegsa, ko'p.

Тени для век Эрсаг представлены в 6 трендовых оттенках. Это шимерные тени, то есть имеют мелкие светоотражающие частицы. Они придают взгляду свежести, помогают скрывать неровности или другие недостатки кожи. Такие тени значительно усиливают пигменты, добавляют блеска и эффекта мокрых глаз. С их помощью вы сможете подчеркнуть привлекательность глаз, придать им выразительность, так называемого свечения изнутри. Благодаря тому, что тени Ersag с шимером, их можно удачно комбинировать для легкого дневного макияжа с матовыми тенями, и смело применять для яркого вечернего. В составе теней Эрсаг находятся не вредные для такой деликатной кожи компоненты. Они подойдут для любого типа кожи. Количество оттенков: 6
Это продукт для наружного применения. Нужно избегать контакта с глазами. В случае контакта промыть большим количеством воды.
Продукция Эрсаг для тех, кто хочет выглядеть на все 100%.

Косметика: Для глаз

Click to order
Total: 
Вы можете приобрести продукцию только после регистрации. Оставьте свои контакты и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Имя
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.