Terrakota rumyanasi

Ersag
377331,70
UZS
Румяна (терракота) два в одном – формула для универсального макияжа. Продукт удобен в использовании. Имеет деликатную, шелковистую текстуру. Такие румяна равномерно ложатся на кожу, освежая её. С румянами вы сможете удачно подчеркнуть рельеф лица и придать ему красивое естественное сияние. Стойкая формула продукта обеспечит вам безупречный макияж на протяжении всего дня. Terracotta Ersag – это блеск ваших глаз днём, и обольстительное мерцание вечером.
Применение: Небольшое количество Terracotta Ersag наберите на кисточку. Затем нужно улыбнуться – это поднимет вам настроение и покажет зоны для нанесения румян. Коснитесь яблочек на щеках и легко проведите по направлению к уху. Если нужно более интенсивно пигментировать участок повторите действие требуемое количество раз.
Для использования в качестве бронзера нанесите средство на зоны скульптурирования лица: под скулу, на височную зону, а также на линии нижней челюсти. Так же можно наносить меньшее количество продукта на верхнее веко, уводя к вискам. При необходимости растушуйте.
Продукт только для наружного применения. При попадании в глаза промыть большим количеством воды. Хранить в месте недоступном для детей. Продукция Эрсаг – твой совершенный образ!

Косметика: Для лица

Click to order
Total: 
Вы можете приобрести продукцию только после регистрации. Оставьте свои контакты и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Имя
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.