Manjetalar uchun sprey

Ersag
111
110529,40
UZS
Yeng, manjet va yoqadan kirni tozalash uchun maxsus mo'ljallangan. Mato tuzilishiga zarar yetkazmay kirlarni bartaraf etadi.
Qo'llash usuli: Ko’ylakning yengi va yoqasini, shuningdek kiyimdagi boshqa dog'larga purkang, so'ngra 2-3 daqiqa kutib turing va kir yuvish mashinasida yuving. Yaxshi natijalarga erishish uchun ERSAG kir yuvish vositasini ERSAG aktivatori bilan birga qo’llang.

Спрей для воротничков и манжетов – специально разработанное средство для удаления загрязнений из таких областей как манжеты, воротнички, поскольку эти части одежды индивидуальные для каждого человека. Также можно применять на других вещах или тканях. С ERSAG спреем для манжетов легко вывести пятна от еды или другие загрязнения. Спрей для манжетов ЭРСАГ является концентратом. Применять его рекомендуется с другими продуктами этой марки.
Применение: Обработайте спреем испачканные участки, немножко потрите эти места и положите вещи в стиральную машинку. Для выведения пятен с других тканей необходимо нанести средство, растереть его и смыть небольшим количеством воды. Предупреждение: следует помнить, что не все пятна можно вывести. Особенно это касается старых загрязнений которые уже обрабатывались химическими средствами.
Объем: 250 мл
НАШ ПРОДУКТ НЕ СОДЕРЖИТ ФОСФАТОВ (STTP)

Для дома: Для стирки

Click to order
Total: 
Вы можете приобрести продукцию только после регистрации. Оставьте свои контакты и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Имя
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.