Idishlar uchun jilo

Ersag
108
105505,30
UZS
ERSAG idishlarni jilo berish vositasi idishlarni yuvish mashinalarida ishlatish uchun mo'ljallangan. O'simlik kislotalarining maxsus tarkibi idish-tovoqlaringizga jilo baxsh etadi. ERSAG idish uchun avtomat kukuni, ERSAG belgili idishlarni yuvish geli kabi tozalash vositalar bilan birgalikda foydalanish tavsiya etiladi.
Qollanishi: Mahsulotni idish yuvish mashinangizning jilo berish vositasi uchun bo’limida ishlating. Bizning vositalarimizni idish yuvadigan boshqa kimyoviy vositalar bilan ishlatmang.

Блеск для посуды – это специальное средство для придания блеска посуды. Он разработан для использования в посудомоечных машинах. Не вредит технике для кухни, приятно пахнет. Блеск придается за счет наличия в составе средства травяных кислот. Является абсолютно безопасным для здоровья. Рекомендовано применять с порошком и гелем автоматом для посуды от ERSAG.
Применение: Используйте в соответствующем разделе вашей посудомоечной машины. Средства Эрсаг не сочетайте с другими химическими средствами.
Объем: 500 мл
Не содержит фосфатов (STTP)

Для дома: Для кухни

Click to order
Total: 
Вы можете приобрести продукцию только после регистрации. Оставьте свои контакты и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Имя
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.