3 tasi 1 da eruvchan qora qahva

Ersag
2071
264000,00
UZS
Reyshi qo'ziqorini va Moringa ekstrakti bilan qahva: Shakarsiz
Tayyorlash usuli: paket ichidagini finjonga soling (3 gr). 180 ml qaynoq suv qo'shing va aralashtiring. Sof vazn: 90g./30 x 3 gr
Qutida 30 ta bir martalik paket mavjud.
Salqin va quruq joyda saqlansin.

Растворимая кофейная смесь с добавлением грибов Рейши и экстракта Моринги ERSAG - это высококачественный напиток, который вам непременно понравится. Этот кофейный напиток действительно уникальный. В одной чашке прекрасно сочетается невероятный вкус, насыщенный аромат и прочность. Кофе не только вкусная, но и очень полезная. За счет уникального состава содержит много витаминов и минералов. В ней нет сахара. Поможет очистить печень, урегулировать уровень холестерина и сахара в крови, нормализовать артериальное давление, улучшить кровообращение. Кофе с грибом Рейши и экстракт Моринги обладает антиоксидантными и антиокислительными свойствами. Тонизирует, обеспечивает зарядом бодрости на весь день. Помогает поддержать диету, утоляет чувство голода.
Способ приготовления: Положите содержимое пакета (3 гр) в чашку, залейте горячей воды 180 мл, хорошо перемешайте и пейте.
Вес нетто: 90 гр (30 пакетиков по 3 гр) Дата хранения и номер партии указаны на упаковке.
Хранить в прохладном и сухом месте, вдали от пахучих веществ. Не содержит продукты животного происхождения. Регистрационный номер производства:

БАДы и витамины: Кофе

Click to order
Total: 
Вы можете приобрести продукцию только после регистрации. Оставьте свои контакты и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Имя
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.